sexta-feira, 29 de junho de 2012
quinta-feira, 28 de junho de 2012
terça-feira, 26 de junho de 2012
quinta-feira, 21 de junho de 2012
Princess Lillifee Cupcakes
AMOOO CUPCAKE!!!
É MUITO BOMM!!
COMPREM:
Princess Lillifee Cupcakes é a massa de cupcake a embalagem é rosa com uma fada do lado! Vem com:
É MUITO BOMM!!
COMPREM:
Princess Lillifee Cupcakes é a massa de cupcake a embalagem é rosa com uma fada do lado! Vem com:
Sabor baunilha com cobertura de glace e confeitos.
Marca:
DR. OETKER
terça-feira, 19 de junho de 2012
Receita de cupcake de chocolate
Ingredientes para a massa
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
Ganache de Chocolate - cobertura
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
Ganache de Chocolate - cobertura
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.
segunda-feira, 18 de junho de 2012
receita cupcake de chocolate
Ingredientes:
3 cenouras grandes
4 ovos
240 ml de óleo
350g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 cenouras grandes
4 ovos
240 ml de óleo
350g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1-Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Incorpore os ingredientes secos à mistura de cenouras.
Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Incorpore os ingredientes secos à mistura de cenouras.
Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
180 g de Nutella
1/2 caixa de creme de leite
180 g de Nutella
1/2 caixa de creme de leite
2-Modo de preparo:
Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Depois cubra os cupcakes com a mistura
Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Depois cubra os cupcakes com a mistura
Assinar:
Postagens (Atom)