domingo, 29 de julho de 2012

Receita de Cupcake de nutella







Ingredientes
140g de manteiga sem sal
3/4 de xícara de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
200g de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de fermento em pó
uma pitadinha de sal
1 pote de Nutella
24 forminhas de mini-cupcake

Como fazer
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro (na mão ou batedeira).
Acrescente os ovos, um de cada vez, a baunilha, a farinha, o fermento e a pitadinha de sal.
Coloque a massa nas forminhas preenchendo somente 1/3 do espaço.
Com uma colher de café, coloque o recheio de Nutella.
Termine com outra camada de massa.
Leve ao forno aquecido a 180°C graus por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Quando estiverem frios, decore com Nutella e confeitos.
Dica:
Decore somente os que for comer na hora, pois a cobertura reduz o prazo de validade dos cupcakes para apenas 2 dias, sob refrigeração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário